1 kg de patinho moído sem nenhuma gordura
60g de cebola picada
20g de ALHO CORDEIRO amassado
1 colher (sopa) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
100g de mussarela moída
100g de blanquet de peru moído
100g de tomate
100g de cebola ralada
25g de queijo prato light moído
Sal e ORÉGANO CORDEIRO a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
Molho shoyo a gosto
100g de cebola picada
400g de tomate picado
Salsinha picada a gosto
Misture, numa tigela, todos os ingredientes da massa.
Abra sobre um pano levemente umedecido.
Cubra toda a superfície com fatias de mussarela.
Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola, o queijo prato e tempere com sal e orégano.
Distribua o recheio sobre a mussarela.
Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.
Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyo e asse em forno médio por 1 hora.
Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou. Leve o molho a geladeira até a gordura se separar.
Retire-a e reserve o molho.
Frite a cebola sem nenhuma gordura.
Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado.
Cozinhe por alguns minutos até ficar denso.
Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole.
Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilhas, cenouras e batatas cozidas.
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