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Carnes product_img1
$35.00

1 kg de patinho moído sem nenhuma gordura 
60g de cebola picada 
20g de ALHO CORDEIRO amassado 
1 colher (sopa) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1 ovo 
Sal a gosto

Recheio:

100g de mussarela moída 
100g de blanquet de peru moído 
100g de tomate 
100g de cebola ralada 
25g de queijo prato light moído 
Sal e ORÉGANO CORDEIRO a gosto 
1 colher (sopa) de mostarda 
Molho shoyo a gosto 
100g de cebola picada 
400g de tomate picado 
Salsinha picada a gosto


Misture, numa tigela, todos os ingredientes da massa. 
Abra sobre um pano levemente umedecido. 
Cubra toda a superfície com fatias de mussarela. 
Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola, o queijo prato e tempere com sal e orégano. 
Distribua o recheio sobre a mussarela. 
Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.
Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyo e asse em forno médio por 1 hora. 
Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou. Leve o molho a geladeira até a gordura se separar. 
Retire-a e reserve o molho. 
Frite a cebola sem nenhuma gordura. 
Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado. 
Cozinhe por alguns minutos até ficar denso. 
Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole. 
Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilhas, cenouras e batatas cozidas.


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