1 kg de coxão duro moído
TEMPERO BAIANO CORDEIRO a gosto
1 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
1 xícara (chá) de cebolinha verde
1 ovo
Sal a gosto
8 buquês de brócolis cozidos
1 cenoura ralada cozida
AZEITONAS VERDES CORDEIRO sem caroço picadas
100g de mussarela em fatias
1 cebola em juliana
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa/ rasa) de MANJERICÃO CORDEIRO
½ lata de tomate pelado
100g de queijo meia cura ralado
Em uma vasilha, coloque a carne moída, o tempero baiano, a cebolinha, a farinha de rosca, o ovo levemente batido e o sal. Misture bem com as mãos e espalhe sobre um pedaço de papel alumínio untado com um pouco de azeite.
Distribua sobre a carne o brócolis picado, a cenoura, as azeitonas, a mussarela, a cebola, o manjericão e o azeite. Enrole com o auxilio do pape alumínio e deixe dourar um pouco.
Regue com o tomate aquecido temperado a gosto e polvilhe com o queijo. Leve ao forno por mais alguns minutos e sirva.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.