600g de lombo de porco
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de champignon
1 lata de creme de leite
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
Acompanhamentos
Batata palha
Arroz branco
Em uma panela aqueça o óleo e frite o lombo. Retire da panela e reserve em um refratário. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate, pimenta, sal, ketchup e mostarda. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o lombo já frito. Cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe mais um pouco (3 minutos). Desligue e agregue o creme de leite sem o soro.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.