6 bifes de coxão mole
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
150g de bacon picado
1 cebola picada
½ xícara (chá) de salsa picada
1 cenoura picada
3 dentes de ALHO CORDEIRO picados
200g de AZEITONAS VERDES CORDEIRO
1 colher (sopa) de azeite
350ml de molho de tomate peneirado
1 folha de LOURO CORDEIRO
MANJERICÃO CORDEIRO a gosto
Tempere a carne com sal, pimenta e vinagre. Deixe descansar por 30 minutos
Numa vasilha misture o bacon com metade da cebola, a salsa, a cenoura, 2 dentes de alho e as azeitonas.
Abra os bifes, coloque uma porção do tempero em cada um deles e enrole, sempre virando as pontas para dentro e prendendo com um palito de madeira.
Coloque a carne na panela e refogue no azeite até dourar. Junte a cebola e o alho restante e os ingredientes do recheio que sobraram.
Acrescente o molho de tomate, o louro e o manjericão. Junte um pouco de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar cerca de 45 min, até que os bifes estejam macios. Sirva.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.