1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
1 dente de ALHO CORDEIRO amassado
700g de peito de frango picado
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de flocos de milho
½ xícara (chá) de cheiro-verde
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
Óleo para fritar
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar, junte o frango e refogue até cozinhar.
Bata no liquidificador o refogado com o leite. Volte ao fogo, adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até desprender do fundo da panela.
Transfira para uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos, passe pelo ovo ligeiramente batido com a água e em seguida na farinha de rosca.
Frite aos poucos em óleo quente e deixe dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.