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$35.00

1 kg de mandioca cozida 
1 vidro de leite de coco 
200g de creme de leite 
1 xícara (chá) de QUEIJO RALADO CORDEIRO 
3 colheres (sopa) de margarina cremosa 
450g de carne seca 
2 cebolas grandes 
1 pimentão vermelho 
1 xícara (chá) de AZEITONAS VERDES CORDEIRO 
4 colheres (sopa) de óleo 
TEMPEROS CORDEIRO a gosto 
QUEIJO RALADO CORDEIRO para polvilhar


Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal. A seguir, cozinhe e a desfie. Reserve. 
Em uma panela, derreta a margarina. Então retire do fogo e junte a mandioca cozida e passada pelo espremedor, o leite de coco e o creme de leite. 
Cozinhe até obter um creme. Desligue e adicione o queijo ralado. Reserve. 

Recheio: 
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o pimentão vermelho e deixe murchar. Adicione temperos a gosto (pimenta e sal), a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas picadas. Cozinhe por alguns minutos. 

Montagem: 
Em um refratário, intercale em camadas o creme, o recheio e, novamente, o creme. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. 


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