3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
3 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
2 tomates sem pele e sementes
1 FOLHA DE LOURO CORDEIRO
SALSA DESIDRATADA CORDEIRO á gosto
1 tablete de caldo de galinha
100g de AZEITONAS PRETA CORDEIRO picadas
500g de FARINHA DE MILHO AMARELA CORDEIRO
3 colheres (sopa) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA CORDEIRO
1 lata de ervilha
Em uma panela coloque o óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates sem sementes, a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha, a água fervente. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Misture as azeitonas, o peito de frango, as farinhas de milho e mandioca. Mexa bem até homogeneizar. Coloque metade da mistura em uma forma redonda decorada com as rodelas de ovos cozidos, azeitonas preta e os tomates. Aperte bem. Espalhe as ervilhas e cubra com o restante da mistura. Sirva gelado.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.