Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Arroz e Grãos product_img1
$35.00

1 mocotó cozido, cortado em pedaços.
3 xícaras (chá) de FEIJÃBRANCO CORDEIRO
200 g.de paio ou linguiça defumada
100 g. de toucinho defumado
1 ½ L. de água aproximadamente
2 folhas de LOURO CORDEIRO
½ xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 colher de ALHO CORDEIRO amassado
1 colher de sal
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
COMINHO CORDEIRO a gosto


Lave o feijão branco e deixe de molho na água de um dia para o outro.
Ponha o feijão branco e a água em que ele ficou de molho em uma panela de pressão grande, junte o paio ou a linguiça defumada, o toucinho e as folhas de louro.Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até que o feijão branco fique macio.Enquanto o feijão branco cozinha refogue em óleo, as cebolas, o alho e o tomate.Acrescente um pouco de água, junte o mocotó ao refogado, cozinhe mais um pouco.Ponha o refogado com o mocotó no feijão que ainda deve estar cozinhando.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o cominho e deixe cozinhar até que tudo fique macio. (Se necessário coloque mais água fervente).


  • Tags:
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35