1 ½ xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (chá) de óleo
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
6 filés de peito de frango
1 colher (sopa) de TOMILHO CORDEIRO
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
3 colheres (chá) de molho de soja
1 pote de iogurte natural
Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo. Junte o sal e a pimenta-do-reino. Mexa e reserve. Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira. Retire do forno e reserve os filés aquecidos. Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo. Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.
Coe e transfira o molho obtido para uma panela. Adicione o molho de soja e o restante do tomilho. Deixe até ferver e retire do fogo. Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Dica: Cuidado com o sal, pois molho de soja já é salgado.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.