Carnes product_img1
$35.00

Suco de 3 limões 
Azeite o suficiente
2 dentes de ALHO CORDEIRO
1 pimentão vermelho
2 ramo de cebolinha
½ PIMENTA MALAGUETA CORDEIRO
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
8 filés de frango
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
2 ovos
FARINHA DE ROSCA CORDEIRO o suficiente
2 colheres (sopa) de COCO RALADO CORDEIRO


Misture o suco dos limões com 2 colheres (sopa) de azeite, o alho, o pimentão, a pimenta e a cebolinha picados. Junte o gengibre.
Tempere os filés com sal e pimenta, cubra com a mistura anterior e deixe tomar gosto por 3 horas na geladeira.
Escorra os filés da marinada e seque. Reserve a marinada.
Passe os filés no ovo batido e na farinha de rosca misturada com metade do coco.
Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filés. Retire e escorra sobre um papel absorvente.
Ferva a marinada por 2 minutos. Despeje sobre os files, polvilhe com o coco restante e sirva.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35