1 colher (sopa) de manteiga
300g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
200g de requeijão cremoso
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
500g de massa folhada
1 ovo para pincelar
Óleo para untar
Derreta a manteiga e frite a carne até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos. Coloque o recheio e feche com outra massa. Aperte bem as laterais com um garfo. Pincele com o ovo coloque em uma forma untada e leve ao forno mídio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno.
Dica: Siga as instruções da embalagem para manusear a massa folhada e tire da geladeira apenas na hora do preparo.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.