1 quilo de filé mignon
1 colher (sopa) de PIMENTA DO REINO EM GRÃOS CORDEIRO
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras de óleo
sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
2 cebolas médias em rodelas
2 ramos de manjericão
Lavar o filé, secar muito bem e picar em cubos regulares. Com a metade uma cebola forrar o fundo de uma assadeira e espalhar os cubos de carne. Regar com o azeite e distribuir a pimenta em grãos e os ramos de manjericão. Por último, distribuir o restante da cebola, cobrir com filme plástico e deixar na geladeira de um dia para o outro.
No momento de servir, retirar a carne da geladeira e secar com papel toalha. Dispor em uma travessa, colocando filme plástico entre os pedaços de carne. Reservar.
Em uma panela própria para fondue, aquecer o óleo. Retirar do fogo e transferir a panela para o fogareiro. Levar à mesa, usando a chama alta para o óleo permanecer quente.
Espetar um pedaço de carne com o garfo próprio para fondue e fritar no óleo. Temperar a carne com sal, pimenta ou páprica e passar no molho de sua preferência.
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