3 colheres (sopa) de óleo
2 kg de coxa e sobre coxa de frango (sem a pele)
6 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 colher (sobremesa) de AÇAFRÃO CORDEIRO
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
Sal a gosto
1 litro de água aproximadamente
2 cenouras médias cortadas em rodelas
6 batatas tamanho normal cortadas em rodelas
Ketchup a gosto
1 lata de ervilha
3 colheres (sopa) de QUEIJO RALADO CORDEIRO
Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue, adicione o sal, a pimenta do reino e o açafrão. Coloque a água até atingir a metade da panela e depois a cenoura e as batatas. Deixe cozinhar junto com o frango por aproximadamente 20 minutos. A parte, num refratário untado com óleo e ketchup até cobrir o fundo, distribua os pedaços de frango, as batatas, as cenouras e por último coloque a ervilha. Jogue o rum aos poucos. Leve ao forno para dourar e por último coloque o queijo ralado. Sirva com arroz.
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