1 quilo de peito de frango
1 pacote de GRÃO DE BICO CORDEIRO (500g)
1 cebola
5 dentes de ALHO CORDEIRO
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres de massa de tomate
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
NOZ MOSCADA CORDEIRO e sal a gosto
3 colheres de azeite
Colocar o grão de bico na água para descansar por pelo menos 5 horas. Cozinhar o grão de bico na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos ou até estar bem molinho, no ponto de feijão.
Enquanto isso na panela, colocar a cebola e o alho para dourar no azeite.
Acrescentar o peito de frango cortado em quadradinhos e dourar e depois deixar cozinhar com os tabletes, a massa de tomate, o sal, a pimenta, a noz-moscada até estar mais ou menos cozido.
Acrescentar o grão de bico já cozido e cozinhar por mais 10 minutos ou até estar bem cozido.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.