2 peitos de frango cortados em fatias de 0,5 cm
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 dente de ALHO CORDEIRO picado
1 colher (café) de CURRY CORDEIRO
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 copo de iogurte
2 CRAVOS DA INDIA CORDEIRO
1 pitada de NOZ MOSCADA CORDEIRO
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
Salsinha picada a gosto
Em uma tigela, coloque o frango e tempere-o com o gengibre, o alho, o curry e o sal. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de frango, virando-as de vez em quando.
Acrescente a cebola, misture e deixe refogar até que murche. Junte o iogurte, os cravos da índia, a NOZ MOSCADA CORDEIRO, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por fim, coloque a pimenta, a salsinha, misture e sirva.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.