2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de frango cortado a passarinho
6 dentes de ALHO CORDEIRO picados
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de vinagre
1 folha de LORO CORDEIRO
1 colher (sopa) de COLORAU CORDEIRO
1 colher (sopa) de ORÉGANO CORDEIRO
1 cenoura picada
1 pimentão picado
1 lata de milho drenado
1 lata de ervilhas drenadas
2 xícaras (chá) de arroz
2 envelopes de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água fervendo
Sal a gosto
Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e refogue a preparação. A seguir, junte os demais ingredientes, sempre mexendo, e por ultimo a água fervendo. Feche a panela e quando abrir fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por três minutos.
Só abra a panela depois que sair toda a pressão.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.