Carnes product_img1
$35.00

3 colheres (sopa) de TRIGO PARA KIBE CORDEIRO
folhas de hortelã a gosto
1 xícara (chá) de espinafre
1 dente de ALHO CORDEIRO
½ kg de carne moída de patinho ou de sua preferência
sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo


Coloque o trigo para quibe de molho em água fria por 1 hora. 
Pique a hortelã e o dente de alho. 
Cozinhe e pique o espinafre. 
Escorra o trigo e junte com a carne moída e o espinafre cozido e picado. 
Junte a hortelã, o alho e o sal. 
Faça uma mistura bem homogênea e molde os hambúrgueres.
Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe os hambúrgueres até que estejam dourados e suculentos.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35