Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

6 xícaras de farinha de trigo
5 xícaras de margarina cremosa
1 ovo 
1 pitada de sal

Recheio: 

400g de presunto cozido, cortado em cubos
500g de filé de frango congelado sem osso e sem pele 
1 L de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsa picada 
1 folha de LORO CORDEIRO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de ALHO CORDEIRO amassado
2 colheres (sopa) de purê de tomate
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso


Descongele o filé de frango de véspera. Reserve. Para massa, junte os ingredientes em um recipiente refratário. 
Misture bem, sem sovar, até que a massa se torne homogênea. Envolva em um filme plástico para não ressecar. Reserve. Para o recheio, leve ao fogo uma panela com água, o caldo de galinha, a salsa e o louro. Quando o caldo se dissolver, acrescente o filé de frango e deixe cozinhar. Retire do fogo e desfie o frango, reservando o caldo. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente o purê de tomate e deixe refogar. Junte o filé de frango desfiado, o presunto, misture bem e deixe refogar um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Retire do fogo, junte o requeijão e deixe esfriar. Divida a massa em duas partes, sendo uma delas um pouco maior. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e, com auxilio de um rolo, abra as duas partes da massa em forma de disco com 1 cm de espessura. Forre um recipiente refratário ou uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) com o disco maior de massa. Distribua o recheio, cubra com a outra parte da massa e, com os dedos, pressione a lateral para vedar bem a torta. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio baixo (190ºC) por aproximadamente 40 minutos.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35