2 xícaras (chá) de lombo de porco em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado
½ xícara (chá) de AMENDOIM CORDEIRO sem pele
Cebolinha picada a gosto
Em um recipiente, misture os cubos de lombo com a farinha de trigo. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça em uma panela o azeite com o óleo de gergelim e frite os cubos de lombo. Junte a cebola e espere murchar. Acrescente o molho de soja, a água, os pimentões e deixe apurar, mexendo de vez em quando, até que os pimentões estejam macios. Por fim, junte o amendoim, a cebolinha e misture.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.