1 ½ kg. de peito de frango
1 kg de batatas
1 cebola
3 dentes de ALHO CORDEIRO
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maionese
1 copo de massa de tomate
1 lata de ervilha
1 lata de milho
100g de UVAS PASSAS CORDEIRO
1 colher de mostarda
batata palha a gosto
QUEIJO RALADO CORDEIRO a gosto
temperos a gosto (sal, cheiro verde, ORÉGANO CORDEIRO)
Creme:
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de requeijão
Cozinhe o peito com sal, cebola e alho, desfie e reserve. Cozinhe as batatas com o caldo do peito cozido e amasse-as misturando a maionese. Em uma panela refogue a cebola, o alho, a margarina, a massa de tomate, a ervilha, o milho, as passas, acrescentando o peito desfiado e um pouco do caldo que sobrou, junto com os temperos a gosto desligando o fogo.
Creme:
Misture todos os ingredientes e bata todos no liquidificador.
Montagem:
Em uma travessa retangular, coloque a batata amassada, o frango desfiado e por cima o creme batido no liquidificador. Polvilho o queijo ralado, decorando com as batatas palha.
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