2 ½ de lombo fresco
2 limões
3 dentes de ALHO CORDEIRO picados
100g de manteiga
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
(barbante para amarar e papel alumínio)
Recheio:
5 maçãs
200g de UVA PASSAS CORDEIRO
1 manga picada
1 colher (chá) de CURRY CORDEIRO
Farofa:
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 dentes de ALHO CORDEIRO picado
1 cebola picada
150g de bacon
4 ovos
400g de FARINHA DE MANDIOCA CORDEIRO
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
Abra o lombo como bife grande, em uma vasilha tempere com sal, limão e pimenta. Deixe marinar por 02 horas. Após marinado tire-o da vasilha e enrole-o com o recheio, amarrando com o barbante.
Farofa:
Aqueça óleo de soja, frite o bacon, depois adicione a cebola e o olho refogue junto ao bacon. Depois de tudo refogado adicione os ovos deixe fritas bem, logo junte a salsinha e cebolinha. Apague o fogo e adicione a farinha de mandioca.
Dica: Servir acompanhado de arroz branco e farofa.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.