A granola consiste de uma mistura de cereais, castanhas e frutas secas como passas e damascos caramelizadas com mel, sendo a aveia o cereal mais frequente desta composição. No final do século XIX, os nomes Granula, Granola e Ganolietta eram marcas registradas nos Estados Unidos de produtos com milho integral cozido até se tornar crocante.
É amplamente consumida em refeições matinais, bastante difundida culturalmente nos Estados Unidos e Escócia.
Sabores: Granosoja c/ Açai e Guaraní, Granosoja c/ Banana e Granosoja c/ Coco.
Quantidade por Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal | 5 |
Carboidratos | 20g | 7 |
Proteínas | 2,9g | 4 |
Gorduras totais | 1,5g | 3 |
Gorduras saturadas | 0,1g | |
Gorduras trans | ||
Fibra alimentar | 2,7g | 11 |
Sódio | 16,2mg | 1 |
Ferro | 1,3mg | 9 |
Vitamina B9 | ||
Iodo | ||
Colesterol | ||
Cálcio | 16,4mg | 2 |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de referência não estabelecidos.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.
0 avaliação(ões) para Granosoja com Banana