½ kg de mandioca cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de QUEIJO RALADO CORDEIRO
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
250g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
Óleo para fritar
Misture todos os ingredientes da massa até dar ponto de enrolar (se necessário, acrescente mais farinha de trigo). Reserve.
Enquanto isso prepare o recheio, esquente uma frigideira grande e coloque o óleo, frite a carne moída até secar, junte a cebola e o alho e frite por mais uns 5 minutos, desligue o fogo, misture a salsinha e tempere a gosto.
Faça bolinha com a mão, abra uma cavidade e coloque o recheio, feche e com as palmas das mãos dá o formato de bolinhas. Frite em óleo bem quente, aos poucos, para náo estourar. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.