Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

850g de alcatra
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
1 lata de abacaxi em calda
4 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola
1 colher de (sopa) de UVAS PASSAS CORDEIRO
1 colher de (sopa) de pinolis
2 xícaras de (chá) de arroz
1 folha de LORO CORDEIRO
½ pimentão vermelho
Água suficiente
100ml de azeite
2 dentes de ALHO CORDEIRO
100ml de vinho branco
1 ramo de tomilho
1 maço de espinafre cozido


Retire toda a gordura da carne e corte a em cubos médios. Tempere com sal e pimenta. Escorra as rodelas de abacaxi e coloque no centro de cada uma delas um cubo de carne. Reserve. Faça um refogado na manteiga com a cebola picada, as passas e os pinolis. Mexa bem. Acrescente o arroz, louro e o pimentão cortado em cubos. Adicione água e sal e cozinhe por 12 minutos em fogo baixo. Á parte, doure no azeite o alho cortado ao meio e as rodelas de abacaxi recheadas. Regue com o vinho e aromatize com o tomilho. Cozinhe por 5 minutos. Sirva acompanhado com o espinafre e o arroz colorido.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35