1 moranga
1 copo de requeijão cremoso
300gde mussarela fatiada
½ xícara (chá) de óleo
3 dentes de ALHO CORDEIRO
1 cebola
1 ½ kg de carne seca cozida
PIMENTA CALABRESA CORDEIRO a gosto
2 colheres (sopa) de farinha dissolvidas em 250ml de água
Cheiro verde a gosto
Ferva a moranga por 40 minutos sem água dentro dela, só tire a tampa e passe óleo por fora.
No fogo baixo coloque o óleo, frite o alho e a cebola, coloque a carne seca já cozida, a pimenta e logo em seguida, água até cobrir a carne.
Deixe ferver, quando começar, coloque a farinha dissolvida na água, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco.
Forre a moranga com fatias de mussarela, despeje por cima metade da carne seca, logo em seguida o requeijão, depois o restante da carne seca.
Cubra com mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.