½ L de leite
½ L de água
2 envelopes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
100g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de ALHO CORDEIRO
1 xícara (chá) de FARINHA DE MILHO CORDEIRO
3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
6 ovos para empanar
FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
Óleo para untar e pincelar
Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
Deixe ferver. Afaste do fogo, junte as farinhas de trigo e de milho misturadas de uma só vez.
Mexa até engrossar e despegar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
Espere amornar. Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com ½ cm de espessura.
Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
Passe pelo ovo e farinha de rosca. Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
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