2 frangos médios
1 ½ xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de água
1 ½ cebola media
1 cabeça de ALHO CORDEIRO
½ maço de salsinha picada
1 colher (café) de COMINHO CORDEIRO
1 colher (chá) de AÇAFRÃO CORDEIRO
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Óleo suficiente para fritar
Corte os frangos em pedaços pequenos e reserve.
Bata os ingredientes restantes no liquidificador e deixe descansar por pelo menos 6 horas.
Tempere o frango com sal e espere 10 minutos. Distribua o preparo batido sobre o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Retire, escorra e deixe descansar por mais 10 minutos na geladeira.
Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango. Escorra e sirva em seguida.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.