1 kg de filé de frango em tirinhas
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de ALHO CORDEIRO amassado
1 cebola (media) picada
2 tomates (sem pele e sementes) picados
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de AZEITONAS CORDEIRO picadas
2 xícaras (chá) de batatas em tirinhas fritadas
QUEIJO RALADO CORDEIRO para polvilhar
Molho branco:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
½ xícara (chá) de QUEIJO RALADO CORDEIRO
Doure o frango na margarina. Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Junte os tomates, o sal, a salsa, a azeitona e misture bem. Reserve.
Molho branco:
Doure a cebola na margarina. Junte o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o sal, o queijo e misture bem.
Junte a batata e o frango reservado. Coloque num refratário (médio) untado. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Sirva quente.
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