1 peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de ALHO CORDEIRO amassado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de (chá) de água
1/2colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de AMENDOIM CORDEIRO sem pele
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e doure-o. Em seguida, acrescente e refogue os pimentões. Por fim, acrescente o molho de soja, o amido dissolvido na água, o gengibre e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio. Acrescente o amendoim a cebolinha e misture.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.