2 xícaras (chá) de TRIGO PARA KIBE CORDEIRO
½ litro de água quente
½ kg de carne moída
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de hortelã picada
½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeite para untar o refratário
Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra bem a água. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente e misture bem a carne moída, a cebola, a hortelã, a castanha do Pará, o sal e a pimenta síria. Espalhe metade da massa em um refratário untado, coloque o queijo e cubra com o restante da massa. Regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por cerca de 20 minutos.
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