Carnes product_img1
$35.00

1 pão de metro com parmesão
1 xícara de (chá) de maionese
½ de xícara de (chá) de UVA PASSAS CORDEIRO
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 xícara de (chá) de batata palha
½ pé de alface crespa lavada
3 xícaras de (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Azeitonas pretas e cerejas para decorar
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto


Corte o pão ao meio na horizontal e reserve. Misture o frango, a maionese, as uvas passas, o creme de leite, sal e pimenta. 
Espalhe sobre o pão, coloque a batata palha e a alface. Feche e decore com azeitonas pretas e cerejas espetadas em palitos.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35