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Carnes product_img1
$35.00

1 lagarto grande 
2 tomates bem picados 
2 cebolas bem picadas 
100g de AZEITONAS CORDEIRO picadas
1 maço grande de cheiro verde bem picado 
½ maço de coentro bem picado 
1 colher (sobremesa) bem cheia de mostarda dijon 
2 envelopes de tempero em pó para carnes 
2 colheres (sopa) de ALHO CORDEIRO picado 
400ml de vinho tinto 
1 pitada de pimenta caiena em pó 
1 colher (café) de TEMPERO BAIANO CORDEIRO 
Sal a gosto

Cobertura:
15 fatias aproximadamente de bacon fatiado
1 colher de farinha de trigo dissolvida em 200ml de água e dissolva 
100ml de leite


Fure o lagarto no sentido do comprimento com a ajuda de uma faca afiada, sem abrir a outra extremidade. A abertura deve ser de bom tamanho para que seja mais fácil de colocar o recheio. 
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e recheie o lagarto. Coloque em uma forma de boa profundidade para não vazar, regue com o liquido que sobrou e faça pequenos furos com a faca para que o tempero penetre na carne. Depois cubra com o bacon sem deixar a carne aparecer. 
Coloque papel alumínio sobre a forma e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas, regando a parte de cima da carne com o molho. 
Deixe assar com o papel alumínio por 3 ½ horas, depois descubra e deixe dourar. Molho: 
Quando a carne estiver pronta, retire o liquido restante e reserve. Pegue 200ml de água e dissolva uma colher de farinha de trigo, junte 100ml de leite e leve ao fogo brando com o liquido reservado, mexendo sempre. Acrescente cogumelos picados e deixe engrossar. 
Sirva o lagarto fatiado e regado ao molho.


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