4 filés de peito de frango s/ osso
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picadinha
1 dente de ALHO CORDEIRO amassado
1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
2 tomates
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
1 caldo de galinha
1 embalagem de requeijão cremoso
Batata palha e QUEIJO RALADO CORDEIRO para montar
Fatie os filés de frango em pedacinhos e reserve. Em uma panela, despeje o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate, os temperos e o caldo de galinha dissolvido em água quente.
Após cozinhar, retire o frango do caldo e o desfie, reservando o caldo. Volte o frango desfiado e o caldo ao fogo, acrescente o requeijão e acerte o sal.
Em uma travessa, disponha metade do frango, o queijo ralado, a outra metade do frango e mais queijo ralado para finalizar.
Leve a travessa ao forno preaquecido para gratinar. Retire do fogo e decore com a batata palha. Sirva acompanhado de arroz.
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