500g de carne de cordeiro moída
3 Colheres (sopa) de cebola picada
1 Colheres (sopa) de hortelã picada
2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de CANELA EM PÓ CORDEIRO
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de COMINHO CORDEIRO
sal e PIEMNTA DO REINO CORDEIRO
pão de hambúrguer
coalhada seca
Colocar o azeite em uma frigideira, aquecer e adicionar a cebola. Refogar para que fique macia. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Colocar a carne em uma tigela e adicionar os temperos, a hortelã e a cebola. Misturar rapidamente e molde 6 hambúrgueres.
Arrume-os sobre papel manteiga e levar à geladeira por 4 horas. Aquecer uma chapa e grelhar os burgers, lembrando de adicionar sal e pimenta-do-reino.
Se quiser, montar sanduíches, com pão de hambúrguer e adicionando um pouco de coalhada seca.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.